Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Unsere Speisekarte

Suppen

Pfannkuchensuppe
Kürbissuppe nach Art des Hauses

Kindergerichte

Kloß mit Soß
Schweinebraten mit Kloß
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
Baggers mit Apfelmus

Kleine Gerichte

Baggers mit Räucherlachs und Kräuterdip
Baggers mit Ziegenfrischkäse, Honig und Chili überbacken, Birne und Salatgarnitur

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Pestocreme, Tomaten und Parmesan
Blumenkohl mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Kartoffeln

Hauptgerichte

  • Schäufele mit Kloß und Salat

    Schweinebraten mit Kloß und Salat

    Wiener Schnitzel (Kalb) mit Kartoffelsalat und Salat

    "Cordon bleu" mit Pommes frites und Salat

    Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat

    Kotelett mit Bratkartoffeln und Speck-Bohnen

    Schweinenackensteak "Holzfäller Art" mit gebratenen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat

    Hähnchenbrustfilet mit roter Zwiebel-Sahne-Soße, Kroketten und grünen Salat

    Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und Salat

    Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat

    Zanderfilet mit Dill-Soße, Kartoffeln und grünen Salat

Vesperkarte

2 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat

3 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat

Saure Zipfel mit Brot-2 Stück

Saure Zipfel mit Brot-3 Stück

Desserts

Gemischtes Eis mit Früchte oder Sahne

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Früchte und Sahne

Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Sahne

Zum Seitenanfang