Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Unsere Speisekarte

Suppen

  • Pfannkuchensuppe

Kindergerichte

  • Kloß mit Soß
  • Schweinebraten mit Kloß
  • Schnitzel“Wiener Art“ mit Pommes frites
  • Baggers mit Apfelmus

Kleine Gerichte

  • Baggers mit Räucherlachs und Kräuterdip
  • Diverse Flammkuchen-Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

  • Pikante Nudelpfanne mit Tomaten, Lauch, Ingwer und Sonnenblumenkerne
  • Semmelklöße mit Champignon-Rahm-Soße und grünen Salat

Hauptgerichte

  • Schäufele mit Kloß und Salat
  • Schweinebraten mit Kloß und Salat
  • Wiener Schnitzel (Kalb) mit Kartoffelsalat und Salat
  • "Cordon bleu" mit Pommes frites und Salat
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
  • Kotelett mit Kartoffel-Gurken-Salat
  • Schweinenackensteak "Holzfäller Art" mit gebratenen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat
  • Schweinenackensteak "Irländische Art" mit Honig und Ziegenfrischkäse überbacken, dazu ein großer  Salatteller
  • Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
  • Schollenfilet "Müllerin Art" mit Kartoffeln, zerlassener Butter und grünen Salat
  • Bandnudeln mit Dill-Rahm-Soße, Räucherlachs und grünen Salat

Vesperkarte

  • 2 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat
  • 3 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat
  • Saure Zipfel mit Brot-2 Stück
  • Saure Zipfel mit Brot-3 Stück

Desserts

  • Gemischtes Eis mit Früchte oder Sahne
  • Gemischtes Eis
  • Gemischtes Eis mit Früchte und Sahne
  • Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Sahne
Zum Seitenanfang